Контакты

banner-op

 

 grafik

 

zhkh

 

IMM

 

АНОНСЫ

Круглый стол

3 июля в 15 ч. в большом зале ОП состоится круглый стол «Получение НКО статуса исполнителей общественно полезных услуг». Приглашаем всех заинтересованных.

 

Пленарное заседание ОП КБР

26 апреля в 14 ч. в большом зале заседаний Парламента КБР состоится XI пленарное заседание Общественной палаты КБР на тему: «О реализации законодательства об общественном контроле в Кабардино-Балкарской Республике»

moo-kbr

 

centr-1

 

Телефоны горячей линии

ntel 


В Общественной палате Кабардино-Балкарской Республики провели общественную экспертизу проекта закона Кабардино-Балкарской Республики «О ...
Кадастровая палата по Кабардино-Балкарской Республике приступает к проверке выписок из Единого государственного реестра недвижимости, используемых ...
обсудили участники круглого стола в Общественной палате КБР
Наш многонациональный народ отмечает 97-ю годовщину государственности Кабардино-Балкарской Республики.   Мы уверены, что празднование этого ...
  • Члены палаты Кабардино-Балкарии подготовили общественную экспертизу законопроекта
    Члены палаты ...
    В Общественной ...
  • Законность использования сведений государственного реестра недвижимости проверят в Кадастровой палате
    Законность ...
    Кадастровая палата ...
  • Как противостоять экстремизму и терроризму,
    Как ...
    обсудили участники ...
  • Поздравление председателя Общественной палаты КБР с Днем государственности
    Поздравление ...
    Наш ...

Спешите делать добро

Под таким девизом объединяются общественники Кабардино-Балкарии, когда речь заходит о детях с ограничениями здоровья.

 

 

 

 070518

По словам председателя Комиссии ОП КБР по молодежной политике, спорту и патриотическому воспитанию Тимура Гуппоева, в текущем году Общественная палата КБР уделяет особое внимание реализации мероприятий, направленных на популяризацию идей добра, милосердия, бескорыстной помощи нуждающимся. «Для нас Год добровольца и волонтера наступил не сегодня - принципы гуманизма лежат в основе формирования гражданского общества, они же созвучны нравственным устоям, традициям взаимопомощи, заложенным в культуре народов Кавказа. Говоря о наших добрых делах, мы рассчитываем привлечь внимание неравнодушных к социальным проблемам региона, а молодежи – показать пример в этом благородном деле», - сказал член Палаты.

 

Группа инициативных граждан, занимающихся проблемами детей с ДЦП, обратилась к Тимуру Гуппоеву с просьбой организовать экскурсию для детей-инвалидов в обновленный нальчикский зоопарк.

 

Директор Нальчикского зоопарка Залим Забаков немедленно отозвался на просьбу общественника. Вскоре 10 ребятишек от 3-х до 12 лет, страдающих ДЦП, в сопровождении мам посетили зоопарк, где отдохнули и повеселились в окружении радушных сотрудников зоопарка.

 

«Дети получили огромный заряд позитива, а еще – «вкусные» подарки от спонсоров, пожелавших остаться неизвестными. Мы хотим поблагодарить всех, кто был причастен к этому доброму делу», - отметила руководитель инициативной группы Амина Бадракова.

 

Пресс-служба Общественной палаты Кабардино-Балкарской Республики

 

Проекты Общественной палаты КБР

 

ross uchitel

ПОЗДРАВЛЕНИЯ