Контакты

Календарь событий

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

THEATRE LOGO CMYK

 

 grafik

 

zhkh

 

IMM

 

АНОНСЫ

Пленарное заседание

В соответствии с указом Главы КБР от 19 декабря 2018 г. № 200-УГ

25 декабря 2018 г. в 10.30 ч. в Общественной палате КБР (г.Нальчик, пр. Ленина, д.57, 3 этаж) состоится первое пленарное заседание Общественной палаты Кабардино-Балкарской Республики четвертого состава с участием временно исполняющего обязанности Главы Кабардино-Балкарской Республики Казбека Валерьевича Кокова.

«Ресурсный класс»

Кабардино-Балкарская региональная общественная организация родителей детей с аутизмом «В спектре» 20 декабря 2018г. в 11.00 час. в Общественной палате КБР (Ленина 57, 3 этаж) проводит семинар-презентацию по проекту «Ресурсный класс»

Семинар для СО НКО КБР

В рамках реализации программы «Центр поддержки гражданских инициатив» 18 декабря 2018 г. в 10.30 ч., в Общественной палате КБР (Ленина 57, 3 этаж) проводится семинар для СО НКО КБР.

moo-kbr

 

centr-1

 

Телефоны горячей линии

ntel 


В Жилищный кодекс РФ (ЖК РФ) внесены изменения в части упорядочения норм, регулирующих переустройство и (или) перепланировку помещений в ...
После удостоверения договора нотариус обязан обратиться в орган регистрации.
Начинается формирование Молодежного совета при Общественной палате КБР
  • Отдельные положения законопроекта о нестационарной и мобильной торговле следует уточнить
    Отдельные ...
    Общественной ...
  • Законодательно упорядочили нормы переустройства и перепланировки помещений в многоквартирном доме
    Законодательно ...
    В Жилищный кодекс ...
  • Нотариусов обязали обращаться в орган регистрации прав бесплатно
    Нотариусов ...
    После удостоверения ...
  • Есть идеи? Ждем в Молодежном совете!
    Есть идеи? ...
    Начинается ...

Врио Главы Кабардино-Балкарской республики Казбек Коков встретился с членами Общественной палаты КБР четвертого состава

Сегодня Общественная палата Кабардино-Балкарской республики четвертого состава приступила к работе. В первом пленарном заседании принял участие временно исполняющий обязанности Главы Кабардино-Балкарской республики Казбек Коков.

 

DSC 0058-2018

В своем приветствии членам Палаты он указал на особую роль этого института гражданского общества в общественно-политической жизни Кабардино-Балкарии: «Общественная палата Кабардино-Балкарии должна стать постоянно действующим форумом, где представители гражданского общества смогут высказать свое мнение, находить ответы на волнующие вопросы. Она должна быть местом для открытых дискуссий, свободной площадкой для всех, кто душой болеет за судьбу родной республики. К сожалению, к вам часто обращаются за помощью те, кто столкнулся с проблемами в общении, непониманием, а порой и с обыкновенным хамством со стороны представителей органов власти. Задача Общественной палаты принципиально реагировать на каждый подобный случай. Мы вместе должны добиваться, чтобы чиновники на любом уровне слышали людей»

 

Председателем Общественной палаты вновь избран Хазратали Бердов. Его кандидатура, в соответствии с регламентом, была предложена советом пяти старейших членов палаты.

 

Заместителями председателя избраны Жамал Аттаев и Людмила Федченко. В ходе пленарного заседания утверждены 7 профильных комиссий и их председатели. В утвержденный состав Совета Общественной палаты Кабардино-Балкарской Республики вошли 15 человек, в том числе   три сопредседателя межкомиссионной рабочей группы по гармонизации межнациональных и межконфессиональных отношений на паритетной основе – представители трех национальностей Суфьян Беппаев, Анатолий Канунников, Жиляби Калмыков.

 

Член ОП РФ Заурби Нахушев поблагодарил руководителя республики за то, что в своем напряженном графике он нашел возможность встретиться с членами Общественной палаты Кабардино-Балкарской республики четвертого состава. Это свидетельствует о глубоком понимании роли Палаты в развитии гражданского общества, в решении важнейших социально-экономических, общественно-политических проблем республики.

 

Хазратали Бердов заверил высшее руководство республики в том, что ОП КБР готова к эффективной совместной работе и, будучи площадкой конструктивного диалога с органами государственной и муниципальной власти, взаимодействия с некоммерческими организациями, сделает все необходимое для повышения качества жизни людей, сохранения межнационального и межконфессионального согласия и процветания Кабардино-Балкарии. 

 

Пресс-служба Общественной палаты Кабардино-Балкарской республики

 

Проекты Общественной палаты КБР

 

ross uchitel

ПОЗДРАВЛЕНИЯ

 

Поздравляем 

заместителя председателя Комиссии ОП КБР по культуре и СМИ

Атмурзаева Магомеда  Мажидовича

с Днем рождения!

 

 Atmurzaev