Контакты

Календарь событий

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

THEATRE LOGO CMYK

 

 grafik

 

zhkh

 

IMM

 

АНОНСЫ

Заседание Совета ОП КБР

20 марта 2019г. в 15.00 в Общественной палате КБР (г. Нальчик, пр. Ленина, д.57, 3 этаж) состоится заседание Совета ОП КБР по вопросу «О результатах и эффективности реализации государственной программы Кабардино-Балкарской Республики «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в КБР»

Научно-популярная лекция

18 марта 2019г. в 12.30 Молодежный совет при ОП КБР (пр. Ленина 57, 3 этаж) проводит научно-популярную лекцию-презентацию на тему: «Из истории пребывания черкесов в эпоху средневековья» в рамках фестиваля «Крымская весна».

Безопасность газа в быту. Практические рекомендации

14 марта в 15 часов в Общественной палате КБР по адресу: г.Нальчик, пр.Ленина, 57, 3 этаж, пройдет обучающая лекция по безопасному использованию газа в быту, в связи с участившимися случаями возникновения чрезвычайных происшествий при использовании бытового газового оборудования.

moo-kbr

 

centr-1

 

Телефоны горячей линии

ntel 


В соответствии с обращением Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по безопасности и взаимодействию с ОНК, рабочая группа Общественной ...
Фестиваль «Крымская весна» прошел с 16 по 18 марта по всей России в рамках празднования пятилетия воссоединения Крыма с Россией.
В Общественной палате КБР прошла обучающая лекция по безопасному использованию газа в быту, в связи с участившимися случаями возникновения ...
Как пояснила начальник межрайонного отдела филиала Кадастровой палаты по Кабардино-Балкарской Республике Фарида Боттаева, Кадастровая палата по ...
  • Безопасное питание детей в центре внимания Общественной палаты
    Безопасное ...
    В соответствии с ...
  • Крым-перекресток цивилизаций
    ...
    Фестиваль «Крымская ...
  • Плохое техническое состояние дымовых и вентиляционных каналов становится причиной отравления угарным газом
    Плохое ...
    В Общественной ...
  • Услуги по экстерриториальному принципу востребованы в нашей республике
    Услуги по ...
    Как пояснила ...

Врио Главы Кабардино-Балкарской республики Казбек Коков встретился с членами Общественной палаты КБР четвертого состава

Сегодня Общественная палата Кабардино-Балкарской республики четвертого состава приступила к работе. В первом пленарном заседании принял участие временно исполняющий обязанности Главы Кабардино-Балкарской республики Казбек Коков.

 

DSC 0058-2018

В своем приветствии членам Палаты он указал на особую роль этого института гражданского общества в общественно-политической жизни Кабардино-Балкарии: «Общественная палата Кабардино-Балкарии должна стать постоянно действующим форумом, где представители гражданского общества смогут высказать свое мнение, находить ответы на волнующие вопросы. Она должна быть местом для открытых дискуссий, свободной площадкой для всех, кто душой болеет за судьбу родной республики. К сожалению, к вам часто обращаются за помощью те, кто столкнулся с проблемами в общении, непониманием, а порой и с обыкновенным хамством со стороны представителей органов власти. Задача Общественной палаты принципиально реагировать на каждый подобный случай. Мы вместе должны добиваться, чтобы чиновники на любом уровне слышали людей»

 

Председателем Общественной палаты вновь избран Хазратали Бердов. Его кандидатура, в соответствии с регламентом, была предложена советом пяти старейших членов палаты.

 

Заместителями председателя избраны Жамал Аттаев и Людмила Федченко. В ходе пленарного заседания утверждены 7 профильных комиссий и их председатели. В утвержденный состав Совета Общественной палаты Кабардино-Балкарской Республики вошли 15 человек, в том числе   три сопредседателя межкомиссионной рабочей группы по гармонизации межнациональных и межконфессиональных отношений на паритетной основе – представители трех национальностей Суфьян Беппаев, Анатолий Канунников, Жиляби Калмыков.

 

Член ОП РФ Заурби Нахушев поблагодарил руководителя республики за то, что в своем напряженном графике он нашел возможность встретиться с членами Общественной палаты Кабардино-Балкарской республики четвертого состава. Это свидетельствует о глубоком понимании роли Палаты в развитии гражданского общества, в решении важнейших социально-экономических, общественно-политических проблем республики.

 

Хазратали Бердов заверил высшее руководство республики в том, что ОП КБР готова к эффективной совместной работе и, будучи площадкой конструктивного диалога с органами государственной и муниципальной власти, взаимодействия с некоммерческими организациями, сделает все необходимое для повышения качества жизни людей, сохранения межнационального и межконфессионального согласия и процветания Кабардино-Балкарии. 

 

Пресс-служба Общественной палаты Кабардино-Балкарской республики

 

Проекты Общественной палаты КБР

 

ross uchitel

ПОЗДРАВЛЕНИЯ