Контакты

Календарь событий

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

  grafik

 

zhkh

 

IMM

 

250520

АНОНСЫ

Круглый стол

3 сентября 2020 г. в 15.00 состоится «круглый стол» на тему «О роли гражданского общества в противодействии терроризму» (пр. Ленина 57, 3 этаж)

moo-kbr

 

centr-1

 

Телефоны горячей линии

ntel 


объединив за годы реализации более 300 подростков из регионов СКФО и субъектов Центральной России
Межрегиональный форум «Кабардино-Балкария – наш общий дом» проходил на четырех площадках.В работе форума принял участие Глава Кабардино-Балкарской ...
30 сентября 2020 г. жюри объявит победителей второго этапа конкурса «Я — Созидатель». На рассмотрение жюри поступило 510 материалов в двух категориях ...
стала предметом обсуждения Комиссии по социальной политике, здравоохранению и экологии Общественной палаты Кабардино-Балкарии
  • Проект
    Проект ...
    объединив за годы ...
  • Члены Общественной палаты КБР приняли участие в Межрайонном форуме «Кабардино-Балкария – наш общий дом» в г.Тырныаузе
    Члены ...
    Межрегиональный ...
  • Завершен прием заявок на второй этап федерального конкурса авторских работ «Я -Созидатель».
    Завершен прием ...
    30 сентября 2020 г. ...
  • Реализация программы развития детского здравоохранения в Кабардино-Балкарской Республике
    Реализация ...
    стала предметом ...

Подводя итоги….

Общественно-политический сезон – 2019 в КБР подходит к середине, впереди - выборы в Парламент Кабардино-Балкарской Республики в сентябре 2019 г., ну а сейчас - пора летних каникул, в том числе у Общественной палаты Кабардино-Балкарской Республики.

 

Прошедший этап для ОП КБР совершенно точно можно назвать одним из самых насыщенных. Это и приход нового Врио Главы Кабардино-Балкарской Республики Казбека Кокова, и подведение итогов работы ОП КБР третьего состава, и выборы нового четвертого состава Общественной палаты. Период, который можно характеризовать как время подведения итогов и расстановки новых приоритетов в работе Общественной палаты КБР.

 

Нынешний состав Общественной палаты особенный, поскольку в него вошли представители практически всех профессий, всех слоев современного общества, что дает возможность более конкретно и подробно рассматривать ту или иную проблему, которая сейчас волнует жителей нашей республики.

 

Сегодня Общественная палата по праву стала одной из ведущих дискуссионных площадок республики. На ее круглых столах и заседаниях обсуждаются наиболее острые проблемы в разных сферах общественно-политической и социально-экономической жизни, происходит постоянный диалог между обществом и властью посредством различных встреч, обсуждений, конференций. Растет уровень членов Общественной палаты, растет и уровень проблем и вопросов, которые там поднимаются. Это свидетельство того, что у нас есть гражданское общество. Конечно, оно еще далеко от идеала. Но мы видим, что институты гражданского общества работают, активно между собой взаимодействуют, и Общественная палата здесь выступает определенным координатором. Во всю эту работу свой весомый вклад вносит Молодежный совет при ОП КБР, который сам выступает инициатором многих молодежных гражданских инициатив. Но самое главное, что те вопросы, которые рассматриваются и в Общественной палате, и на других площадках, никогда не остаются без внимания руководства нашей республики!

 

В планах Общественной палаты Кабардино-Балкарской Республики - и дальше расширять поле своей деятельности, проникать в суть проблем, волнующих наших граждан.

 

С 15 июля по 18 августа Общественная палата КБР находится в отпуске.

Дежурный телефон: 776993, 774543.

 

Проекты Общественной палаты КБР

 

znamya1   novosti

ПОЗДРАВЛЕНИЯ