Контакты

ОПРОС

Считаете ли Вы необходимым запретить показ коммерческой рекламы в телевизионном эфире 9 мая 2020 года, в день празднования Победы советского народа в Великой Отечественной войне?

  grafik

 

zhkh

 

IMM

 

АНОНСЫ

Заседание Совета ОП КБР

27 февраля в 15.00 состоится заседание Совета ОП КБР на тему: «Об итогах деятельности Общественной наблюдательной комиссии за 2017-2019 гг.»

Общественные слушания

30 января в 15.00 в ОП КБР проводятся общественные слушания по обсуждению положений Послания Президента Российской Федерации В.В. Путина Федеральному Собранию РФ и законодательных инициатив по изменению Конституции Российской Федерации.

Итоговое собрание

20 января в 14-30 в Большом зале ОП КБР состоится итоговое собрание руководителей профильных направлений добровольчества КБР «Итоги 2019»

moo-kbr

 

centr-1

 

Телефоны горячей линии

ntel 


В соответствии со статьёй 8 Федерального закона от 4 апреля 2005 года №32-Ф3 «Об Общественной палате Российской ...
как спортивные игры между представителями власти и волонтерами учат доверять друг другу и быть одной командой
Поздравляю Вас с Днём защитника Отечества!   Для нашей страны 23 февраля - это праздник мужества, воинской доблести и преданного служения ...
Комиссия Общественной палаты Кабардино-Балкарской Республики по образованию, науке, молодежной политике, туризму и спорту обсудила вопросы ...
  • Началось формирование нового состава Общественной палаты Российской Федерации
    Началось ...
    В соответствии ...
  • «Доверяй, играя»
    «Доверяй, ...
    как спортивные игры ...
  • Уважаемые жители и гости Кабардино-Балкарии! Дорогие земляки!
    Уважаемые ...
    Поздравляю Вас с ...
  • И. Дадов: «Воспитывать патриотов Родины невозможно без почитания исторической памяти и бережного отношения к культурному наследию народов России»
    И. Дадов: ...
    Комиссия ...

Быть ли коммерческой рекламе на телевидении в День Победы?

Общественная палата Кабардино-Балкарской Республики поддержала инициативу Общественной палаты Ленинградской области о запрете коммерческой рекламы на телеканалах России 9 мая 2020 года.

 

 rek

 

«Нам кажется, что ветеранам и пожилым людям реклама в этот день может показаться особенно неуместной и раздражающей», - прокомментировал решение председатель Общественной палаты КБР Хазратали Бердов.

 

В знак уважения к великому празднику и ветеранам Великой Отечественной войны ОП КБР обратилась с письмом к председателю Общественной палаты Российской Федерации Лидии Михеевой с просьбой выступить инициатором запрета любой коммерческой рекламы на российских телеканалах 9 мая 2020 года в день празднования Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

 

На официальном сайте Общественной палаты Кабардино-Балкарской Республики также проводится опрос общественного мнения, в котором могут принять участие все жители региона.  Предлагается ответить на вопрос:

 

«Считаете ли Вы необходимым запретить показ коммерческой рекламы в телевизионном эфире 9 мая 2020 года, в день празднования Победы советского народа в Великой Отечественной войне?»

 

Варианты ответа: «Да, считаю» / «Нет, не считаю».

 

Пресс-служба Общественной палаты Кабардино-Балкарской Республики

 

Проекты Общественной палаты КБР

 

ross uchitel

ПОЗДРАВЛЕНИЯ



230220