Контакты

Календарь событий

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

 grafik

 

zhkh

 

IMM

 

opros-covid

 

250520

 

АНОНСЫ

moo-kbr

 

centr-1

 

Телефоны горячей линии

goryachaya-liniya  


Комиссия ОП КБР по экономическому развитию, поддержке предпринимательства и жилищно-коммунальной политике рассмотрела результаты мониторинга ...
Молодежный Совет при Общественной палате КБР информирует о начале приема заявок на участие в IVрегиональном общественном конкурсе на соискание премии ...
В рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии «Вместе ярче» руководители направлений крупнейшей электросетевой компании макрорегиона ...
  • В экологии нет второстепенных проблем
    В экологии нет ...
    Комиссия ОП КБР по ...
  • Новый подход к расчёту величины прожиточного минимума и минимального размера оплаты труда
    Новый подход к ...
    обсудили члены ...
  • Стартовал долгожданный для молодежи республики конкурс на соискание премии
    Стартовал ...
    Молодежный Совет ...
  • «Россети Северный Кавказ» ведут «Диалог на равных» со студентами профильных вузов СКФО
    «Россети ...
    В рамках ...

В КБР дезинфицируют автотранспорт

В целях профилактики распространения коронавирусной инфекции в республике, Министерство транспорта и дорожного хозяйства КБР разослало всем перевозчикам, собственникам автовокзалов и автостанций методические рекомендации Роспотребнадзора по проведению уборки и дезинфекции автомобилей, используемых для перевозки пассажиров, и уборки на территории объектов инфраструктуры.

 

200420

 

В транспорте, работающем на межмуниципальных маршрутах, на всех конечных станциях проводится обязательная санитарная обработка салонов. С использованием дезинфицирующих средств протирают поручни, пассажирские сиденья, подоконные пространства, сотрудники работают в защитных масках и перчатках.

 

Помимо этого, ежедневно проводятся тщательная уборка и дезинфекция салонов транспортных средств. Водители и кондукторы с проявлениями признаков острых респираторных инфекций к работе не допускаются.

 

В условиях, когда в соответствии с распоряжением правительства КБР из-за ситуации с COVID-19 приостановлена работа организаций, осуществляющих деятельность по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств, продаже автозапчастей, а также моек самообслуживания для транспортных средств, городской таксопарк продолжает работать в штатном режиме для ремонта, мойки и дезинфекции транспорта, осуществляющего пассажирские перевозки.

 

Кроме того, по информации пресс-службы администрации г.о. Нальчик, в столице республики дезинфицируют остановки общественного транспорта. Обработка остановочных павильонов проводилась на 16 центральных и магистральных улицах города, в результате которой обработано 112 комплексов. Отметим, что санитарная обработка остановочных комплексов осуществлялась специальными дезинфицирующими средствами с помощью автоматических распылителей. Работы по обработке будут продолжены в течение всего месяца.

 

Несмотря на комплекс принимаемых мер, хочется обратиться к жителям республики с просьбой соблюдать режим самоизоляции, без крайней необходимости не покидать свои дома.

 

Пресс-служба Общественной палаты Кабардино-Балкарской Республики

 

Проекты Общественной палаты КБР

 

znamya-v-stroyu   obshnovosti   dostizhenie goda

Поиск по сайту

kos2020

 

ПОЗДРАВЛЕНИЯ

 

20 октября 2020г.

 

Поздравляем с днем рождения члена Комиссии по развитию АПК и сельских территорий Общественной палаты КБР

Хаджиева Руслана Мухамедовича

 

hadzhiev

 

19 октября 2020г.

 

Поздравляем с днем рождения заместителя руководителя Аппарата ОП КБР по правовым вопросам

Маирову Людмилу Мушагидовну

 

mairova1910