Контакты

Календарь событий

Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

  grafik

 

zhkh

 

IMM

 

250520

moo-kbr

 

centr-1

 

Телефоны горячей линии

ntel-1
 


Очередную благотворительную акцию в рамках проекта «Женщина – великая сила в воспитании гармоничного человека» провели активисты Совета женщин г.о. ...
Дорогие жители Кабардино - Балкарии! От всего сердца поздравляем вас с замечательным летним праздником – Международным днем защиты ...
общественный контроль реализации нацпроектов продолжается в условиях пандемии коронавируса
Указом Главы Кабардино-Балкарской Республики Казбека Кокова от 27 мая N58 - УГ  утверждён состав Совета при Главе КБР по вопросам ...
  • Эстафета добра продолжается
    Эстафета добра ...
    Очередную ...
  • 1 июня - Международный день защиты детей
    1 июня - ...
    Дорогие жители ...
  • Выполнение дорожных работ в Кабардино-Балкарии  произведено на высоком техническом уровне
    Выполнение ...
    общественный ...
  • В состав Совета при Главе КБР по вопросам добровольчества вошли 3 члена ОП КБР
    В состав ...
    Указом Главы ...

Ограничительные меры ослаблены. Что дальше?

в соответствии с Указом Главы КБР К. Кокова республика приступила к первому этапу выхода из режима самоизоляции

 

kbr

 

С сегодняшнего дня, в соответствии с Указом Главы КБР К. Кокова республика приступила к первому этапу выхода из режима самоизоляции. Ограничительные меры ослабляются.

 

Разрешено оказание парикмахерских услуг при соблюдении всех санитарных норм. Возобновили работу некоторые объекты розничной торговли, соответствующие критериям и рекомендациям Роспотребнадзора. Разрешены прогулки на улице не более 2 человек вместе либо совместно проживающих членов семьи, кроме посещения парков, детских площадок и других мест массового пребывания людей.

 

После долгих недель самоизоляции, жители республики могут заниматься физкультурой и спортом на открытом воздухе, не более 2 человек совместно на расстоянии не менее 5 метров и более двух, если это совместно проживающие члены семьи.

 

Максимально возможное количество работников остаются на дистанционном режиме работы.

 

Сохраняются режим самоизоляции для граждан старше 65 лет, социальное дистанцирование, запрет массовых мероприятий, ограничение работы объектов общепита, развлекательных заведений, фитнесс-центров, обязательное ношение масок в магазинах и общественном транспорте.

 

Как далее развернется ситуация с COVID-19 в республике? Во многом, это зависит от нас самих. Очень хочется верить, что наметившаяся тенденция относительной стабилизации противоэпидемиологической ситуации в Кабардино-Балкарии сохранится, количество инфицированных будет уменьшаться и мы не вернемся к ограничениям, действовавшим ранее. Но для этого необходимо осознанно соблюдать все меры защиты, оставаться спокойными и, главное, не быть беспечными по отношению к себе и окружающим.

 

Пресс-служба Общественной палаты Кабардино-Балкарской Республики

 

 

Проекты Общественной палаты КБР

 

znamya1

ПОЗДРАВЛЕНИЯ