Контакты

Календарь событий

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

АНОНСЫ

Заседание Совета Общественной палаты

29  апреля 2022 г. в 15.00 ч. состоится заседание Совета Общественной палаты Кабардино-Балкарской Республики на тему: «О подготовке профессиональных кадров в сфере культуры и искусства в Кабардино-Балкарской Республике: современное состояние и перспективы развития»

 grafik

 

zhkh

 

IMM

 

opros-covid

 

zavtraki

 

onv

 

moo-kbr

 

centr-1

 

Телефоны горячей линии

goryachaya-liniya  


в ОП КБР обсудили вопрос переселения граждан из аварийного жилья
Общественной палатой Кабардино-Балкарской Республики рассмотрены предлагаемые Общественной палатой Вологодской области инициативы по регулированию ...
Сегодня, в 158-ю годовщину завершения Кавказской войны, мы склоняем головы перед памятью жертв кровопролитной трагедии, одной из самых скорбных ...
  • Темпы переселения снижать нельзя
    Темпы ...
    в ОП КБР обсудили ...
  • Проекты по благоустройству общественных территорий одобрены жителями
    Проекты по ...
    ход реализации ...
  • Как решить в регионах проблему бездомных животных?
    Как решить в ...
    Общественной ...
  • ОБРАЩЕНИЕ  Главы Кабардино-Балкарской Республики Кокова К.В. в связи с Днем памяти адыгов (черкесов) – жертв Кавказской войны
    ОБРАЩЕНИЕ ...
    Сегодня, в 158-ю ...

Общественная палата КБР объявляет о начале процедуры формирования Молодежного совета

Молодежный совет при Общественной палате Кабардино-Балкарской Республики – это консультативный совещательный орган, который создан в целях содействия деятельности Общественной палаты в области защиты прав и законных интересов молодежи, координации деятельности молодежных общественных объединений и решения проблем в сфере молодежной политики.

 

Это площадка для выработки, обсуждения и реализации молодежных проектов, которая объединяет инициативную молодежь республики. Это возможность успешной самореализации активных молодых людей, их творческих начинаний, идей с учетом дальнейшего использования этого потенциала в интересах республики.

 

 С 14 января по 4 февраля 2022 года Общественная палата Кабардино-Балкарской Республики принимает заявления от граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 35 лет, проживающих на территории Кабардино-Балкарской Республики для участия в конкурсном отборе в состав Молодежного совета ОП КБР. Кандидаты могут быть представлены региональными и местными отделениями молодежных общероссийских и межрегиональных общественных объединений, зарегистрированных в Кабардино-Балкарской Республике; республиканскими общественными объединениями; местными общественными объединениями; некоммерческими организациями; студенческими органами профессиональных образовательных организаций или путем самовыдвижения.

 

 Для участия в конкурсном отборе требуется в течение указанного срока направить в Общественную палату следующие документы:

 

1) личное заявление;

 

2) анкету установленного образца, заполненную собственноручно или с помощью компьютера;

 

3) копию документа, удостоверяющего личность;

 

4) копию документа об образовании или справку об обучении в образовательном учреждении;

 

5) письмо о выдвижении кандидата в Молодежный совет и протокол полномочного органа общественного объединения, некоммерческой организации, оформленные на официальном бланке, заверенные руководителем и печатью организации (в случаях выдвижения кандидатуры общественными объединениями и некоммерческими организациями – юридическими лицами).

 

В течение 7 дней со дня окончания приема заявок комиссия осуществляет проверку поданных документов и принимает решение о допуске выдвинутых кандидатов к участию в конкурсном отборе в состав Молодежного совета.

 

Прием документов по адресу: г. Нальчик, пр. Ленина д.57, 3 этаж

Тел.(8662) 77-69-93.

 

Проекты Общественной палаты КБР

 

znamya-v-stroyu   obshnovosti   dostizhenie goda

Поиск по сайту

kos2020

 

ПОЗДРАВЛЕНИЯ

 

 

18 мая 2022г.

 

поздравляем с днем рождения члена Комиссии по местному самоуправлению, взаимодействию с общественными палатами муниципальных образований и общественными советами при органах исполнительной власти

Узденова Магомеда Исхаковича